キミスイ主演女優の浜辺美波が美少女過ぎる!熱愛彼氏の噂!?

あなたは浜辺美波という
超絶美少女を知っていますか?

この美少女を見た時、私チャッソは恥ずかしながら、心を奪われてしまいました。自分はロリコンではないと思っていたのですが…笑

白い肌、目を引く唇、吸い込まれるような神秘的な瞳。そして、どこか魅惑の雰囲気があると思いませんか?

あなたはどう思いますか?いや、聞くまでもありません間違いなく美少女です!

なんというか、これまで見た年下の女優の中で、群を抜いて圧倒的に美しい!

ボクがいる時代を共に生きてくれてありがとう、と本当に思えてしまうレベルです。

そんな彼女のプロフィールをご紹介いたします!

<プロフィール>

・名前:浜辺美波(はまべみなみ)
・生年月日:2000年8月29日(16歳)
・出身地:石川県
・身長:155cm
・血液型:B型
・趣味:読書、裁縫

<主な出演作品>

・2012年 TBS 浪花少年探偵団
・2012年 TwellV めぐりあう時間
・2013年 フジテレビ 女信長 第一夜
・2014年 フジテレビ 僕のいた時間
・2014年 テレビ朝日 松本清張〜坂道の家
・2015年 NHK まれ など

最近では

・無痛~診える眼~(2015年10月 – 12月)
・必殺仕事人2016(2016年9月25日)
・咲-Saki-(2016年12月 - )
・世にも奇妙な物語 ’17春の特別編

などに出演しています!世にも奇妙な物語ではシュールな役を演じていて、今までにない新たな魅力を見せてくれました。

ちなみに浜辺美波という名前は芸名ではなく、本名らしいです。本当に浜辺の美しいさざ波のような美少女に育ってくれました☆

彼女にはじめてお目にかからせて頂いたのは、『その花の名前を僕達はまだ知らない』の実写版で、メンマ役として出演していた時です。

その時に『この子は絶対に大女優になる!』と直感が走りましたね!そして、こんなカワイイ子と幼馴染になりたかった!と思いました。

そしてこの映画も本当に良い映画でした。心が洗われるような気持ちがしたのはボクだけではないはずです。

こういう可憐で神秘的な少女役としては、他の追随を許さない透明感、神秘的な魅力があると思います。

将来的には日本を代表するような女優になってくれるでしょうね☆

『君の膵臓を食べたい』について

それでは今回の『君の膵臓を食べたい』の紹介です。

まず最初にこのタイトルを聞いたときはなんちゅうタイトルつけるんだと最初思いましたね笑

いや、ホラーかよ……と 笑

だけど全然違ってました。この映画、ものすごく切なくて美しい物語だったんです

『君の膵臓を食べたい』というタイトルの由来は、主人公の少年と少女が互いに相手が自分に無いものを持っていると感じ、心の底から尊敬していて、『爪の垢を煎じて飲みたい』では足りなくて、『君の膵臓を食べたい』という言葉にして伝えた、ということ。

あらすじを簡単に言うとこんな感じ。
浜辺美波演じる山内桜良は膵臓を病んで余命1年である。そのことを偶然知ってしまった同級生の少年が、山内桜良と交流を始め、お互いに惹かれ合う。しかし、お互いの恋心は彼女が亡くなってから気付く。

切ない物語ですね。

でも、可憐な少女が短命でこの世を去ってしまうことで、残された人々の心にはその当時の可憐な彼女のまま保存され、何度も何度も繰り返し彼女は思い出されるわけで……..彼女と関わった全ての人の心の中で、永遠の美しさとなって生き続ける….。

残された人達は、生きたくても生きられなかった彼女のことを想い、彼女の分まで精一杯、自分の人生を生きよう、と思うのではないでしょうか。

こんな切なくて美しい物語、皆さんもご覧になってみてはいかがでしょうか?

熱愛彼氏の噂!?

過去に熱愛彼氏がいるとの噂が流れていた事があります。それは………

俳優の濱田龍臣さんです!

濱田龍臣

生年月日:2000年8月27日
年齢:16歳
出身:千葉県
職業:俳優
所属:テイクオフ・フォースプリングス
血液型:A型
特技:サッカー、けん玉
趣味:レゴ集め、将棋

中性的な顔立ちで、いまの若い女の子達に人気がありそうなタイプですよね☆

熱愛はあくまで噂に過ぎませんが、若手なのに人気がある俳優同士で、高めあっていけるような関係性だと良いなと思います( ˙ᵕ˙ )

ただ、共演当時の2人はまだ11歳だったわけなので、この噂の信憑性は低いと思われますw

それに浜辺美波さんはインタビューで、

『初恋はまだ』

『告白されたこともない』

と答えていたようですから、この噂はガセと考えて良いでしょうね☆

個人的には、浜辺美波さんには恋愛も女優業も頑張ってもらいたいと思っています。素晴らしい演技をするには、本人の実体験がなければならないと思うからです。

とは言え、恋愛にのめり込みすぎて女優業をおろそかにしてしまうのも困ります。僕が浜辺美波さんを見れなくなってしまいますので 笑

これからも浜辺美波さんに注目していきたいと思います!

それでは、また☆